Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Вчера был просто какой-то мега дурацкий день: у меня сразу несколько банкоматов отказались брать деньги, с бумажки от карты газпрома испарился пинкод (что-то жирное попало, но это ладно, скорее смешно, чем грустно), и самое главное - спи**ли зимние колеса с дачи. Это прям обидно, потому что они были на дисках, и эти диски мне нравились, ну и резина была еще очень и очень годная.
Сейчас еще смотрю и вижу, что пальто, которое мне очень нравится, осталось всего в количестве 1 шт на ебее (оно там дороже, но на сайте производителя его в нужном мне цвете и размере давно нет), а с этими шинами и скрипкой, которая еще хз сколько времени будет продаваться, я его пока точно не могу себе позволить. Плюс надо заниматься машиной, у нее там уже давно есть что починить, а я тяну.
Надо зарабатывать больше денег, короч. Иначе жить получается как-то неинтересно)

Продолжаем смотреть Шиппуден. х) Ладно, признаю, эта трава все же стоит того, чтобы тратить на нее время х)) Правда, я все еще неистово засыпаю на всяких затяжных боях с кучей флешбэков (ну, сёнены вообще не мое, что делать, а тут просто еще и реально ну оооооочень всееее затяяяааагивают), но все это можно простить за прикольных персонажей, у большинства из которых реально характер, а не набор шаблонных подергушек, как это сейчас очень часто в аниме делают. Очень забавляют речевые особенности некоторых)
Еще я поржала с подброки сейю, потому что ну не зря же я сравнивала Наруто и Хантеров - гг в обоих сериалах озвучивает одна и та же женщина) А вот Исиду я внезапно даже не сразу узнала, у его персонажей обычно более мягкая манера речи, а Гаара слова роняет как кирпичи.
С одной стороны, немного жаль, что я была не в теме лет десять-двенадцать назад) Но зато сейчас я могу просто взять и посмотреть все сразу, а не ждать, пока сериал перестанет быть онгоингом. Правда, смотреть еще долго, конечно)