Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:35 

The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
Я всегда буду собой. Горбатого могила исправит куда уж людям пытаться.

03:16 

SOS - Взгляд из нейтральных вод жюри

The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
Фестивали на одних эмоциях я ни когда не воспринимал. На эмоциях были только первые ДР Хикари и Хелсинга но это было давно и не правда...
Поэтому особых отличий в мироощущении не заметил, привычная объективная оценка происходящего на сцене и вне её.

Говорить банальностей о том что костюмы с каждым годом лучше а сценки интересней не буду.
Т.К. костюмы остались на уровне прошлого года.

А в сценическом косплее совсем застой образовался.
В жанре комедии - шутки стары и избиты, яой ни кого уже не смешит, переделки "масок шоу" и "камеди клуба" бросаются в глаза и выглядят моветоном.

Танцевальные сценки тоже не были откровением, хотя некоторые задумки были хороши.

Серьезные сценки, (если их так можно назвать?? как определить этот жанр???), в этом году порадовали... и полным ахтунгом и хорошим качеством но не перфектом. Тут я остановлюсь поподробней:

Freelance - вы ведь сами всё понимаете? некоторые идеи были хороши но не новы, это пилоты и роботы одновременно на сцене. Костюмы роботов - сверх упрощены и это огромный камень на шее всего восприятия, уж лучше одеть коробки и написать гандам... И последнее зрителя не знакомого с фэндомом нужно брать другими методами а не пространной речью монологами, это уныло. Исправляйтесь и все будет ОК, задор у вас есть.

Студия РТФ - Красиво, Пафосно особенно костюмы. Пересказ аниме со сцены это самое ужасное для постановки. Действий и игры нужно больше, а от закадрового голоса избавится (если включать то очень редко). Не обижайтесь вы мне нравитесь ;)

Morskie Cherti - Хороший перенос аниме на сцену, не хватало лишь динамики в некоторых сценах, и не связанность игры и эмоций в голосах озвучки, тоже в некоторых моментах. а в остальном все хорошо. И не соглашусь с Дио мало кто следит за западными фестивалями чтоб от туда что то копировать.

В караоке порадовали лишь Still_doll и Kichi очень хорошо спели, понравилось. Два раза в одну воду не войдешь, подтанцовка не всегда решает исход.

Жирок постепенно вымирает... Дефиле и костюмы очень даже ни чего, Но про сценки, обе, я просто промолчу. Вот танец на Гакта, исполнен на отлично вот они победители Жирока! но это танец.

Аниме дефиле
Совсем уж трэша не было интересно был ли он в заявках????
Сакура и Хино Ичиго, были самыми милейшими созданиями в конкурсе Эрза Скарлет Валькирия была эпична доспехи с каждым годом получаются все лучше. Тамаки был задорен, а у Шерил был каноничный костюм и отличный отыгрыш. Шики был хорош словно фигурка моей сестры. Были конечно и повторы костюмов с других фестов грустно.

Груповое дефиле - Хорошее поле для интересных номеров, пока их было мало но надеюсь конкурс разовьется. У Vocaloid, Megurine Luka, Kamui Gakupo были лучшие костюмы, а у вульф рэйн был самый интересный выход, остальные были милы но без изюминки.

Пара пара:
Хинотама показала первый класс только сбившийся к концу мальчек подпортил выступление, и связка была совсем не в тему, тут нужно было что то серьезное вставлять.

Йцукен - Кольт постоянно отставал да и Настя местами не синхронила. это очень плохо потому что в остальном все было очень пафосно, спец эффекты сделали свое дело. и за славой победы участники не видят своих минусов.


Вроде все.



Победители по Жюри:

Сценический косплей - "Прятки" Morskie cherti, г. Томск

Караоке - still_doll, г. Новокузнецк, песня "love is war"

Jrock - Lareine - Emiru

одиночное дефиле:

Лучший костюм - фэндом "Fairy tail", персонаж Erza Scarlet Valkyrie

Лучший отыгрыш - фэндом "Ouran high shcool host club", персонаж Tamaki Suoh

Cочетания отыгрыша и костюма - Фэндом "Macross Frontier", персонаж Sheryl Nome

Групповое дефиле:

Cочетания отыгрыша и костюма - Фэндом "Wolfs Rain", персонажи Kiba, Cheza

Также жюри отметили Лучшие костюмы - Vocaloid, Megurine Luka, Kamui Gakupo


Инфа для оргов:
1) Пропускная способность на входе была очень низкой
2) Регистрация участников. Не было ни какой разницы между участниками разных дней в гримерках были все подряд. Да и из холла можно было спокойно пройти за кулисы.
3) зачем в Жироковых номинациях пропустили Кпоп??? небо и земля ведь.

05:43 

The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
С каждым новым днем этот Австрало - Штатовский баян мне нравится все больше и больше. Хотя признаться когда я его только взял у меня были сомнения казалось что этот агрегат не для меня. Посмотрим что будет дальше.

ЗЫ. Аеще у меня появилось несколько знатных идей связанных с ним. Арбайтен!! надо воплощать )))

09:44 

The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
Я видел секретные карты,
Я знаю, куда мы плывем.
Капитан, я пришел попрощаться с тобой, с тобой
И твоим кораблем.

Я спускался в трюм,
Я беседовал там
С господином - начальником крыс.
Крысы сходят на берег
В ближайшем порту
В надежде спастись.

На верхней палубе играет оркестр,
И пары танцуют фокстрот,
Стюард разливает огонь по бокалам
И смотрит, как плавится лед.
Он глядит на танцоров, забывших о том,
Что каждый из них умрет.

Но никто не хочет и думать о том,
Пока "Титаник" плывет.
Никто не хочет и думать о том,
Пока, пока "Титаник" плывет.

Матросы продали винт эскимосам за бочку вина,
И судья со священником спорят всю ночь,
Выясняя, чья это вина.
И судья говорит, что все дело в законе,
А священник - что дело в любви.
Но при свете молний становится ясно -
У каждого руки в крови.

Но никто не хочет и думать о том,
Пока "Титаник" плывет.
Никто не хочет и думать о том,
Пока, пока "Титаник" плывет.

Я видел акул за кормой,
Акулы глотают слюну,
Капитан, все акулы в курсе,
Что мы скоро пойдем ко дну.
Впереди встает холодной стеной
Арктический лед.

Но никто не хочет и думать о том,
Куда "Титаник" плывет.
Никто не хочет и думать о том,
Пока, пока "Титаник" плывет

05:01 

The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
Есть ли у меня моральное право расказать правду о том что случилось на векторе? Ведь если раскажу начнется страшный холи вар коего Красноярские анимешники еще не видели, либо страшное уныние повергнет всю субкультуру.

Раскажу - ка я эту историю года через два.

19:00 

The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
Случайно прочитал тут новость На гугл в суд подали (дочь Филипа Дика) из за названия их нового телефона Nexsus one. Утверждают что сперли название из произведения "Снятся ли андроидам Электроофцы" (Бегущий по лезвию) Там, так серия роботов называлась, причем в романе фигурировала только модель Nexsus -6. Что интересно я недавно заинтересовался как фильмом так и книгой но это лирика.
Я к тому что как бесят эти "авторские права" ладно прижизненные можно как-то понять но наследственные это полный бред. Перечислю основные причины почему я считаю что его нужно запретить.

1) Это самый основной аргумент Наследники не должны иметь прав на наследие (умственное не материальное физическое) ТК.они к нему ни какого отношения не имеют (книгу песню, название сюжетные ходы изобретения патенты) родились не в голове наследников!!!!! а Автор сгенерировал эти идеи и подарил их миру ну или продал :). Факт уже продал товар разошелся.

2) Наследственные авт. права подталкивают к паразитированию на них, и порождают из наследников паразитов на теле обества - сушествование за чужой счет.

3)Два выше перечисленных факта существенно тормозят Прогресс и культурное развитие общества. В греции математику ни кто не патентовал!!!!

Исходя из этоих простых фактов, делаем вывод: Капитализм и потребительское общество давно загнало себя в ловушку как в экономике, культуре, так и в прогрессе, и чем дальше мы движемся тем быстрей раскручивается маховик и разнос (коллапс) сложившейся системы неминуем

Можно ли этот маховик остановить??? вот вопрос интересный....

11:16 

Загадочные места

The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
Да я тут "Часто" появляюсь )))

Во вторник я был на самой высокой (из достыпных) точке "БИГ БЭНА" нашей администрации. Под стеклянным сводом, в мороз его местами затянуло узором. И этот же мороз придал городу неописуемо сказочный вид. Он был красив словно словно вышел изи легенд, город плвыуший средь белых пушистых облаков.
А насамом то деле там высоко снизу башня не кажется такой высокой снизу, а сколько нужно карабкатся по лестницам!!! замучится можно.

А еше раскрыл один факт. Помните когдато когда башню только переделали этот стеклянный свод подсвечивался изнутри красным??? Я вот, не помню но недавно слышал, и ешё слышал что биг бэном его прозвали, наряду со схожестью с оригиналом, в том числе и за эту подсветку. Но вскорости подсветка пропала (все думали администрация постыдилась пошлоты, хотя там ни кто об этом и не подозревал).

А на самом деле эта красная подсветка Маячки которыми отмечают высшие точки высотных зданий. А не горят они тупо потомучто лампочки перегорели ))) а в Хоз части кто обслуживает здание никто и не подозревал что там есть подсветка а темболее Маячки!!!!!! только от меня и узнали и задумались над преобретением новых )))
Я в шоке пять лет или дольше туда ни кто не лазил!!!! я первый за все это время надо повторить с фотоаппаратом!

19:29 

Совсем забыл, Страшная история

The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
Вечер четверга начался позитивно, я забрал на почте своего Вирала шикарная фигурка.
При входе домой меня ждал сюрприз О УЖАССССССССС разбита моя самая обожаемая фигурка Луизы Bustier Ver , я не смел на неё дышать холил и лелеил а ТУТ такой УЖАС. Кинул на нее взгляд из рук картинно упала сумка. Молча сидел пол часа приходил в себя. Хоть с ней сейчас боле менее все в "порядке" Но ничего не в порядке ДВЕ Царапины на прическе ((( буду искать в интернетах новую ((( вероятность успеха этого дела стремится к нулю (((

После стал открывать Вирала, тут меня ждал ещё один не приятный сюрприз, прежде всего мне показалось странным что коробка обклеена двумя слоями скотча акуратненько так один на один и при этом абсолютно одинаковые линнии срезов и скотч идентичный но один слой тот что внизу разрезан. Ну думаю на фабрике какой нить косяк случился. расаоковал пластиковый бокс, снял зашитный целофан и ужаснулся. На фигурке казался отломан кусочек впряди волос. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ СУУУУУУ..... эти японцы как так можно ((((( гады, со мной такое в первые ((( Попробую исправить, зачишу скол и закрашу, как краска появится. Но от этого не лучще

Печальный вечер получился.

16:55 

Весчь

The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
Разжился отличной весчичкой, абсолютно новой в заводской упаковке, кинокамерой Зенит Квартс 70х годов выпуска. Великолепная штуковина с ней в комплекте три кинопленки по 15 Мин ^^ 4е светофильтра и и есчо какая-то хренька на объектив ) и чехол
Конечно практического толка никакого. Но какая в ней харизма! Для создания антуража и фото сессий самое то.

Будет интерьер у меня украшать ^_^


Хранилась на складе где я её и раскопал БЛИН ЕЙ РЕАЛЬНО НЕ РАЗУ НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ. Я В ШОКЕ! от такого факта

А есчо она ЖУЖИТ ^________^

18:00 

The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
много чего случается, или вот пришло в голову что то, а запииси оставить никак не получается, приползаеш домой обычно без сил и никакого времени неостается. Что то надо менять...

16:24 

The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
Начальник в конце рабочего дня спрашивает:Ты в Понедельник нормальным будеш ? голова гудеть не будет? я недоумеваю с чего я в воскресенья пить должен, отвечаю что в порядке буду. и только спустя два часа вспомнил что у меня в Воскресенье ДР. Совсем забыл последний раз про него вспоминал в начале вентября... Что это со мной???

18:31 

The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
Смысла нет, пред будущим дверь запирать
Смысла нет, между злом и добром выбирать
Небо мечет вслепую игральные кости
Все что выпало надо успеть проиграть.

06:56 

The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
Дано не писал, ну и ладно...

Хотел написать о том что путешествовал намотал на баранку 3000 км, видел интересные места, о том что меня посетили отличные идеи. И совсем не устал а даже нравится вот так мотатся. Новот по дороге к родителям в автобусе навалилась жуткая усталость и хочется только валятся батоном на диване. я так думаю это простуда...

05:06 

The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
10 серия Макрос фронтира это бальзам на душу поклонников вселенной. К концу серии у меня на лице застыла довольное выражение лица с абсолютно тупой улыбкой от уха к уху, и чутли слёзы не наворачивались )))))

И мне дико захотелось пересмотреть Макрос зерро

20:14 

The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.

03:06 

The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
Сердце скулит оно вспомнило прошлое, вспомнило капитанов и Суда вспомнило как качается, что такое МКО и каково в нем, вспомнило запах салярки.
Вспомнило Нс-к и друзей с которыми давно не виделся
Сердце скулит какю то песню из репертуара АББА

03:35 

РИ Фест

The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
Вчера меня занесло на Фестиваль Ролевиков. Они захотели чтоб выступили анимэшники с косплэем смутно объяснили что хотят и я в спешном порядке сколотил команду и сварганил выступление, буквально за день. А заварил кашу две недели назад Ринат, и тутже ретировался )))

Что я скажу Ролевики такие не организованные!!!!! да Анимэшники по сравнению с ними вымуштрованы (а насамом деле все знают какой разброд )) ), а ещё он грубей и диковатей и у них много активного мужского полу, видимо потомучто игры там погрубей и на них соответствующий контингент идёт.

Из выступлений мне понравился постановочный бой три мальчика поставили, они из какогото клуба ист постановки. Понравились платья в девеле исторического бального платья, шесть или семь их было (можно к нам их пригласить) Ещё одим Мужчина миега гуру какойто, показал бой с шпагой и пистолеом, он как я понял был ишпанцен с карибского бассейна 17 века может пират а может и какой сеньёр, красивый костюм и постановка боя.
Еше шикарна была группа игравшая Ирландскую музыку просто молодцы, отлично играли.

Сам Фест проходил в виде творческих плошадо между которыми курсировал народ. Плошадки: восточный шатёр - в нем поили кофе и девушки показывали восточные танцы; плошадка сражений эм на мягких дубинках любой мог сразится; Эльфийский салон красоты там всех желаюших эммм.. . Сталкеристы создали какуюто походную столовую и усилинно атмосферу воспроизводили, были карточные игры, фото уголок, проходил турнир на мечах по какимто международным правилам, Вар хамер должен гдето был быть но я не видел. Проходил какойто квест найди принца, какойто трон для принцессы стоял я не разбирался что это, Экран на котором клипы и творчество показывали, выставка арта, министрэли (ирландцы) играли. магазинчик разных доспехов и фенечек ).

В середине дня прошл такой конкурс "РИ-арт" впервые провели в нем были танцы и постановочные бои (один бой) и мы онимэшнеги. От нас все были в шоке а судьи даже не поняли как судить а пара пара всех добила... )) НО!!! были и восцищения )) После этого конкурса мы слинялии, не стали оставатся до конца а нам ещё должны выдать много грамот и т.п. Обешали потом лично передать.

16:30 

NYAP

The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
Мне пати показалась ужасной (это скорей всего от того что много нервотрёпки и много беспокойст из за микрофонов), но все довольны, это хорошо.
Было много Пара пары Настя и девочки молодцы, был даже мастер класс и внем участвовало много человек и даже мальчики проявили желание и танцевали довольно неплохо (для первого раза).
Было много караоке, ихорошего караоке, исполнителей подводили только микрофоны Алекс был великолепен это очень хорошо что мы хатя это больше заслуга Секай и Гада нашли этот самородок.
Было мало танцев, это да я это предвидел, хотя хотел больше танцев ведь столько отличноц музыки для этого дела нашол... вследующий раз исправлюсь
Была приставка с пара парой, была ярмарка и был бар - как дань демократии...

Цель ставилась в подготовке Караокеров, танцоров Пара пара, и косплэеров, Красноярска к предстояшему фестивалю - Авектор. Знакомство с вышеописаными явлениями остальных анимэшников Красноярска и как следствие пробуждение интереса к творчеству среди них. Также вовлечение этой пассивной массы в общение весёлое и не принуждённое, преобразование их взглядов на жизнь сделать более обшительными и более культурными показать что мир заключается не только в пиве и тупом возерцании со стороны.

А если кратко то разжечь искру в их сердцах!!

А ещё 100% мы не вписались в бюджет окупаемости и превысили его.


У новосибирцев похоже пати не задалась. Похоже они столкнулись с тем чем мы встретились два... да похоже два года назад. Народ повзраслел а молодеж безкультурна...

Берите рецепт противоядия у нас...

И хорошо бы в такие моменты не опускать руки. Ведь: КТО ЕСЛИ НЕ МЫ?

21:27 

Опа!!! я снова мега зло. оказывается...

The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
Сча мемуары пойдут
Новый веке 2003г я вступил в Красноярское отделение РАНМы год осваивался ,и отправился в Нск, учёба, но было и партийное задание. Клуб Хикари... Много хороших людей много помощи. Там я познал вечеринки косплэи фестивали. Поездки в Барнаул Знакомство с Хэлсингом... Позитивная поездка. после ещё не одна командировка туда. Нск стал почти родным городом.
Но после первой, тогда летом в 2004м родилась мысль сделать косплэй у нас в Красноярске, Назывался он "Сатори" с осени Я с Мег начал раскручиать маховик РАНМы. Косплй должен состоятся в начале 2005г. Но осенью нам дорогу перебехал клуб Макрос. Хотя они то считали совсем наоборот. Вот тогда я стал Мистэтом Вселенское ЗЛО первый раз. И стех пор меня ненавидят все кому не лень. Я Красная тряпочказаноза в заду, враг номер один ))
А Сатори получился на славу. для того времени ))
После было ещё не мало перепалок меж разнымилагерями...
И вот снова группа людей увидела во мне вселенское зло ))) а когда все начиналось им было 11-14 лет они и не знали меня, не знали ни чего из дел творившихся в те времена. ))
Вот она слава )))) черная слава...

22:27 

The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
Я долго сопротивлялся никто даже самые лучшие друзья не могли убедить меня зарегится на портале Vkontakte.
И ЗНАЕТЕ КТО МЕНЯ ВЫНУДИЛ!!!!!!!!!!!!
А НЕ УГАДАЕТЕ НЕ РАЗУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕТИ С ШИЛОМ В ЗАДУ КОТОРЫЕ ВСЁ ЧЕРЕЗ ЭТУ ПЯТУЮ ТОЧКУ И ДЕЛАЮТ!!!!!!!!!! И НИЧЕГО ИМ НЕ ДОВЕРИШ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЁСЁ САМ!!!!!!!!!
............

Судовой журнал

главная