Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:27 

Amadis
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
Мег на днях выложила ссылку на список "молодых людей Красноярска которых нужно знать в лицо" Я посмотрел и ужаснулся.
Из политических деятелей одни мажоры Едрасы которых про пихали во властные структуры либо влиятельные знакомые (интересно каким местом они это зарабатывали?), либо родственники В частности Малышев - все благодаря мамаше что заведует одним из департаментов Администрации города. В общем угодные режиму молодые без идейные и готовые во всем под лизать зад (услужить).
Далее культура сплошные резиденты "камеди клаба" и диджеи. Ну чё? все правильно тоже те кто угоден власти, массы молодежи нужно о тупить "камеди клаб" отлично с этой задачей справляется. Массы нужно отвлечь от проблем и споить-подсадить на наркоту - клубы и диджеи в этом помогут лучше всего. А гламурные Кисо должны увлекаться фотографией и макроме - им тоже есть кумиры кому надо подражать, тут главное не думать. Про лидеров танцевальных групп ничего плохого не скажу, это дело хорошее. А вот вокально инструментальные лидеры - все сплошняком не молоды ещё и проправительственные, либо казуальны до мозга костей Бррррр.
Бизнес ну как бизнесу то зад не полизать, тут главное чтоб против гос структур не был настроен и гламурненьким чтоб был а бизнес пусть хоть краем задевает современные технологии, кудаж сейчас без этого - Государственный указ! то то.
На последок Журналисты Вторая древнейшая профессия, и торгуют то почти тем же. Что о них сказать. Бездарности из утренних передач только от вида которых становится тошно ни принесшие в жизнь НИЧЕГО тоесть СОВСЕМ НИЧЕГО пустой треп по утрам полезен только правительству (пусть электорат о розовым говноме которое высирает пушистый котёнок думает, чем об инфляции и хреновой жизни).
Ни чем не лучше так называемые "Серьёзные" журналисты, им новости даже позволяют вести. О да самый резонансный и актуальный репортаж : вырулим в месте, нет пъянству и курению, и главная фишка серия риторически - философских репортажей "ПОЧЕМУ ЖЕ ХРЕНОВЫЕ ДОРОГИ?". Блин противно бездари а не журналисты без своего мнения и способности анализировать ситуацию, в которых глубоко засел страх за свои задницы и за свои теплые местечки, котрые продадутся любому кто достаточно заплатит, ну и конечно главный девиз Ни когда не иди против власти по своей инициативе.
Где репортажи о том что Мэр этого города за бюджетные деньги в разгар кризиса делает два ремонта (один за другим) на гос. даче, после чего следует передача дачи из собственности Государства в собственность "Управления Зеленого Строительства" снос дачи и строительство новой на средства бюджета нового собственника муниципального кстати предприятия. Где репортажи о том что мэр бухает с кавказцами, после чего те строят дороги Херовые дороги и после ни кто не виноват ни кто не наказан. Где репортажи о том что на работу в Администрацию на высокие должности принимаются люди без нужного образования либо с купленными дипломами. Почему ни кто не говорит что экономка Мэра устроена в администрации уборщицей по чему Мэр не из собственного кармана ей платит?

И этими уродами гордится? этих уродов знать надо только для того чтоб на улице плевать на них. Мне бы стыдно было попасть в этот список.

Молодых Врачей и ученых надо составлять список, людей которые идут за мечтой и не боятся трудностей, людей которые помогают ближним, людей которые думают!!

URL
Комментарии
2011-05-11 в 18:46 

frony
To infinity and beyond! Во времена Савонаролы педиков жгли на главной площади!!!
хотелось бы мне быть кем то влиятельным и деятельным...
но я такое ленивое буу

везде есть гавно, просто там его много...
не все так плохо....

2011-07-24 в 21:05 

Fiore-sama
Как много глупостей есть на земле, которые ещё я сделать не успел...
Ну да, всё это большая проблема...Нужен переворот, но вот организатора переворота найти будет сложновато, чтобы люди за ним пошли.

   

Судовой журнал

главная