Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:23 

Intro

Amadis
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
Вот уже как пол года я живу в Санкт Петербурге, Да покинул Красноярск в погоне за карьерой и мечтой.
В настоящее время работаю на Итальяно-Турецкий строительный концерн, конкретно на строительстве нового терминала Пулково -1, где пропадаю с утра и до ночи с минимумом выходных. Интересный и полезный опыт, зарубежного делопроизводства и стандартов управления. Вокруг естественно итальянцы и турки обшение в осном на Английском, хорошая к стати практика. Само здание громадное, сложнейшие инженерные системы, и конечно всё самое современное, в связи счем возникает множество проблем, а ещё и станности с последовательностью и паралельностью их монтажа.
Живём в однокомнатной хрущёвке состояние на 4- места конечно мало, очень нехватает кладовки, в связи с чем по квартире расставленны коробки с нашими вешами. Но район хороший, рядом два хороших парка метро несколько академий, люди вокруг положительные, так что даже не знаю что и делать вроде нужно на более просторное жильё сменить но парки останавливают.
В начале месяца ездили в Воронеж на фестиваль там было отлично, также были на Манифесте подробней про них напишу в отдельных постах. В редкие выходные стараемся гулять, хотя порой нас поглошает шопинг. Практически пол Мая мы проболели и последние выходные провели дома.

To be continued.

URL
Комментарии
2013-09-29 в 17:14 

Белогента
Здооово как

2013-09-29 в 17:15 

Белогента
Здооово как

   

Судовой журнал

главная